Cerca
Altro Fonte: Cookist.it

Cosa vedere e mangiare a Maratea: piatti e ricette della “città delle 44 chiese”

Cosa si mangia a Maratea, quali sono le specialità gastronomiche tipiche di questa piccola parte di Basilicata, l'unico lembo di Regione a tuffarsi nel Tirreno? Alla scoperta dei prodotti e ricette marateote.Continua a leggere vai all'articolo >

Ecco a cosa serve andare a scuola di John Taylor Gatto

3 Giorni fa Cultura Fonte: Essereumanoinarmonia.blogspot.com

Chiamatemi professor Gatto, per favore. Ventisei anni fa, non avendo in quel momento niente di meglio da fare, provai a fare il professore di scuola. La mia licenza certifica che sono un insegnante di lingua e letteratura inglese, ma non è affatto... continua a leggere

Cosa mangiare lungo la Via dei Terrazzamenti: piatti e ricette tipiche della Valtellina

167 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Passeggiata primaverile all’ombra delle montagne, lungo i 70 chilometri della Via dei Terrazzamenti. Cosa vedere e cosa mangiare attraverso un percorso da trekking capace di abbinare bellezze paesaggistiche, naturali e bontà gastronomiche.Continua... continua a leggere

È il Cilento il miglior distretto biologico in Europa

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Oltre ad essere il più vecchio bio-distretto del continente, è anche il migliore secondo l'Unione Europea che ha assegnato al territorio campano l'Organic Award.Continua a leggere continua a leggere

Focaccine alle carote: la ricetta delle focaccine in padella semplici e deliziose

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Le focaccine alle carote sono dei lievitati salati semplici e deliziosi, ideali per una merenda sana e nutriente per grandi e piccini o da servire in tavola al posto del pane.Continua a leggere continua a leggere

Il pane costa sempre di più: perché tutti questi aumenti?

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Il conflitto tra Russia e Ucraina ha portato una serie di disservizi a cascata stanno colpendo duramente gli italiani: aumenta il prezzo delle utenze, delle materie prime e, di conseguenza, del prodotto finale. I panettieri protestano in piazza e... continua a leggere

Come funziona la moka? La scienza dietro la preparazione del caffè

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Alla base della preparazione domestica del caffè non c'è l'ebollizione. L'acqua nella moka, infatti, non bolle, ma risale tramite il beccuccio del filtro grazie alla pressione data dall'aria interna che si riscalda. Come funziona la... continua a leggere

Tommaso Foglia, il “Cannavacciuolo della pasticceria” che ha conquistato gli italiani

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Un curriculum impeccabile ha portato Tommaso Foglia a Bake Off come giudice per la stagione 2022. Vediamo la storia, le curiosità e dove assaggiare i suoi dolci.Continua a leggere continua a leggere

Torta girella: la ricetta del dolce al cacao con spirale di crema pasticciera

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

La torta girella è un dolce delizioso e scenografico ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini: una torta soffice e golosa realizzata con una base al cacao e decorata in superficie con una spirale di crema pasticciera.Continua a... continua a leggere

Crostini con pomodori arrostiti e acciughe: la ricetta dalla rubrica Easy Gourmet

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

I crostini con pomodori arrostiti e acciughe sono un antipasto semplice e sfizioso realizzato per noi da chef Michele Ghedini per la rubrica Easy Gourmet.Continua a leggere continua a leggere

Nastrine fatte in casa: la ricetta delle brioche soffici e sfogliate

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Le nastrine fatte in casa sono delle brioche sfogliate, soffici e gustose, che ricordano le celebri e sfiziose merendine dell'infanzia.Continua a leggere continua a leggere

Contorni autunnali: 65 ricette semplici e gustose da provare

0 Giorni fa Altro Fonte: Cookist.it

Infinite ricette per contorni autunnali gustosi e nutrienti. In padella o al forno, caldi o freddi, ecco tante idee per contorni autunnali semplici e sfiziosi.Continua a leggere continua a leggere