Cerca
Altro Fonte: Beverfood.com

Il Training Center Lavazza presenta il corso “Bar Management” per formare i professionisti del futuro

Il Training Center Lavazza, il più grande network di formazione sul caffè a livello italiano e internazionale, propone il corso di formazione d’eccellenza in Bar Management per tutti i professionisti del settore Ho.Re.Ca. che desiderano approfondire alcuni aspetti fondamentali nella gestione di un locale. Il corso, che si svolgerà... vai all'articolo >

La Green hub academy pronta alla sfida della formazione per le imprese geotermiche

26 Giorni fa Cronaca Fonte: Greenreport.it

La Fondazione Its Energia e Ambiente ha presentato nei giorni scorsi in anteprima Green hub academy: una nuova società di formazione e consulenza aziendale che nasce in Toscana e opera a supporto di aziende, realtà pubbliche e private del... continua a leggere

Il rimbalzo dello Champagne, spedizioni +32% nel 2021, consumi a casa in aumento

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Tutti pazzi per lo Champagne. Non è il claim di un film famoso, ma il risultato fatto registrare dalle spedizioni totali di Champagne nel 2021, pari a 322 milioni di bottiglie, in aumento del 32% rispetto al 2020. Guardando al mercato di casa... continua a leggere

Novità da Bottega, dalla produzione di Whisky made in Italy alle PR affidate a Klaus Davi

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Whisky made in Italy by Bottega. Suona davvero bene, ma oltre che un progetto sulla carta, la produzione di whisky italiano da parte di Bottega Spa è realtà. Una nuova avventura per uno dei leader del settore del beverage, che dopo la... continua a leggere

Malto Beer Expo 2021: posticipata la fiera birraia di Bologna dal 30 Settembre al 2 Ottobre p.v.

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Posticipata la seconda edizione di Malto Beer Expo. Gli organizzatori, di comune accordo con Unipol Arena, vista l’incertezza sulle norme e il protrarsi dell’emergenza pandemica, posticipano la seconda edizione al 30 settembre – 1/2 ottobre 2022.... continua a leggere

Il Gruppo REPA è stato acquisito da PT Holdings Group of Companies

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Il Gruppo REPA è stato acquisito da Parts Town, azienda americana leader nella distribuzione di parti di ricambio per la ristorazione professionale. I membri del Gruppo REPA, tutti specializzati nella distribuzione di ricambi, sono la tedesca GEV,... continua a leggere

“Dalla Terra alla Birra”, il nuovo libro di Teo Musso e Laura Pranzetti Lombardini

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Edito da Gribaudo e firmato insieme alla giornalista Laura Pranzetti Lombardini, il libro risponde alle domande del pubblico interessato a conoscere la birra artigianale. Attraverso le parole di Teo Musso vengono raccontati la nascita del... continua a leggere

Sir Edmond Gin sceglie Meregalli Spirits

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Non potevamo sperare in un inizio di anno più promettente, da gennaio 2022, Meregalli Spirits si occuperà della distribuzione di Sir Edmond Gin per il mercato italiano. Dal 2021 il gin alla vaniglia di Sir Edmond è disponibile nella maggior parte... continua a leggere

Novità in San Benedetto: Vincenzo Tundo è Dir. Commerciale e Marketing e Mirko Ferrari è Dir. Vendite

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Dal primo gennaio Vincenzo Tundo è il nuovo Direttore Commerciale e Marketing Italia del Gruppo San Benedetto con l’obiettivo di supportare la direzione aziendale nel consolidamento del suo percorso di crescita.     Tundo vanta un curriculum con... continua a leggere

Boom delle vendite dei distillati analcolici, una nicchia di mercato esplosiva

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Sebbene i dati non riguardino l’Italia, dove il consumo di sostituti analcolici è sì in crescita ma non a questi livelli, piattaforme online come Drizly affermano che nei paesi anglosassoni hanno visto crescere del 290% la vendita di distillati... continua a leggere

Proposta Vini: presentazione del nuovo catalogo a Parma il 23-24 gennaio, novità i Vini delle Abbazie

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

39 nuovi ingressi, 14 produttori italiani e 25 esteri, oltre 160 aziende in rappresentanza del nuovo catalogo 2022. Alcuni numeri spiegano bene l’attività di Proposta Vini, uno dei distributori storici e al tempo stesso più dinamici del nostro... continua a leggere

Caseificio Fior d’Agerola, la storia della mozzarella artigianale dal 1840

0 Giorni fa Altro Fonte: Beverfood.com

Tipicità e artigianalità del prodotto, sono questi i due filoni principali su cui continua a puntare il Caseificio Fior d’Agerola, che hanno consentito a questa realtà familiare della Campania di attraversare oltre 180 anni di storia e arrivare... continua a leggere